300块一张的复联4 大家的票是不是已经订好了?

2019-04-11 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(150)

  漫威迷们盼星星盼月亮,靠着彩蛋以及路透终于熬到了《复联4》在本月的上映。中国这次可以说是超级给力,可以让国内的影迷抢先一步看到《复联4》。还有两个多星期就要上映了,一般来说都有不少影院开始预售了,但是最近万达的一个活动却引发了不小的非议。

  经常看电影的小伙伴们都应该知道,通过现在各种各样的售票平台有时候即使看上场imax都只要几十块,遇上啥大活动则是会更加优惠,但是这次上海万达推出的《复联4》电影票竟然高达300元,并且还是限量的。300元虽然说多也不多,但是看一场电影这样的价格似乎就有些夸张了,经了解,原来这300园中是包括了200元的电影票,以及100元的零食周边,具体怎么使用还无从得知。

  但刚刚传出这个消息没多久,可能由于非议太大,万达很快就删除了相关的微博。实际上不仅仅是上海的万达举办了这个活动,南京也有,价格同样都是300元,但是并没有限定数量。但是如果有比较特别的周边,相信不说漫威迷还是觉得这个价格很合适的,所以大家的票是不是已经订好了呢?

原标题:300块一张的复联4 这样的价格不知道漫威迷们是否可以接受呢

值班主任:田艳敏