又错过一个全明星,24+5和詹姆斯对飚,他的春天来了浓眉要走了

2019-04-10 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(158)

NBA常规赛,鹈鹕主场迎战湖人,戴维斯在这场比赛轮休。虽然没有浓眉,但鹈鹕打得很团结,也极具竞争力,从首发到替补都有出色的表现,霍勒迪得到27分3篮板7助攻,佩顿14分5篮板9助攻,兰德尔也很棒,拿到了24分3篮板5助攻,最后鹈鹕128-115战胜湖人。

兰德尔面对老东家打得非常卖力也非常自信,整场比赛17投9中,命中率高达53%,表现非常高效。湖人现在还徘徊在季后赛门外,詹姆斯开启季后赛模式,整场得到27分7篮板12助攻,没想到兰德尔直接和詹姆斯对飚上了。首节比赛兰德尔就抓住湖人内线软肋,不停强打禁区取得,单节6中4得到9分,鹈鹕一直处于领先。

第二节时,湖人开始发力反扑,詹姆斯连续强突内线得分,还妙传助攻哈特轻松上篮,湖人不断缩小分差,这时候兰德尔站了出来,面对湖人的五小阵容,屡次利用身体和运动能力杀到内线得分,完全不可阻挡,这一节他在小禁区内4中3又得到6分。一对一很难限制住兰德尔,湖人开始双人严防,但是兰德尔能传球,而且这几年大局观也有了长足进步,面对包夹出球很快,上半场结束时他就有4次助攻,鹈鹕又把分差拉大到了12分。

兰德尔有身体有爆发力而且还能组织传球,湖人的防守又那么糟糕,很难限制住他。第三节时他还在英格拉姆命中三分之后立马用三分给予回应。到了第四节虽然分差一直在两位,但是湖人依然没有放弃,但是这时候兰德尔组织策应助攻处于空位的克拉克命中三分,比赛彻底失去悬念。

去年夏天兰德尔加盟鹈鹕后打出了非常惊艳的表现,赛季中期鹈鹕遭遇震荡,米罗蒂奇被交易走了,戴维斯也和球队闹翻吵着要离开,兰德尔成了最大受益者,属于他的春天来了。全明星周末前最后一场比赛,戴维斯半场伤退,兰德尔轰下33分11篮板6助攻,帮助鹈鹕力克雷霆。赛季至今兰德尔场均得到20.1分9篮板3助攻,2项命中率为54%和35.4%,打出了准全明星表现,继拉塞尔之后,湖人可能又错过了一个全明星级别的球员。