詹姆斯砍29分11篮板6助攻,湖人111:106战胜火箭

2019-04-10 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(194)

北京时间2月22日,湖人主场迎来了休斯敦火箭的挑战,在詹姆斯的带领下湖人发生逆转最终以111:106战胜了火箭队,詹姆斯砍下了了29分11篮板6助攻,英格拉姆获得27分13篮板。火箭队中哈登获得30分5篮板6助攻,保罗获得23分10篮板9助攻。

比赛刚开始,双方就进入了状态。保罗先是命中了一记三分,紧接着詹姆斯跳投命中两分。火箭队凭借着转换三分一度将比分拉至两位数,而湖人队则是在詹姆斯的组织下将比分扳平。最后一节,詹姆斯发力,利用身体优势一次次突破内线上篮成功。还上演了标志性的战斧隔扣。火箭队的哈登则受到犯规的烦恼,最后时刻6犯罚下,最终湖人取得了胜利。

本场比赛火箭队受到犯规的烦恼,保罗和哈登均是6犯被罚下。火箭队一共犯规28次。湖人队则依靠着最后一节将比分反超。纵观整场,詹姆斯表现可以堪称完美。尤其最后一节的关键表现,可以说是一人扛起了湖人,同时也限制了火箭的许多得分点。

这场比赛战胜火箭,对于目前战绩不佳的湖人可以说非常重要,一方面使排名西部第十的湖人战绩提前。一方面战胜火箭这样的强队也鼓舞了球队士气,对于之后的比赛和冲击季后赛都至关重要。