看过来!关晓彤的发型简直美上天

2019-04-10 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(138)

关晓彤最近又美了,wuli国民闺女真是越长大越好看了捏! 关晓彤新发型 元气满满的半丸子头简直就是颜值利器嘛~等等...爱美姐好像看到了一颗不一样的半丸子头哦!原来前额那几簇可爱的头发才是这次造型的

关晓彤最近又美了,wuli国民闺女真是越长大越好看了捏!

图片

关晓彤新发型

元气满满的半丸子头简直就是颜值利器嘛~等等...爱美姐好像看到了一颗不一样的半丸子头哦!原来前额那几簇可爱的头发才是这次造型的关键呢~

图片

关晓彤新发型

好吧,半丸子头不是最关键的,有了几簇可爱的泰迪卷,半丸子头才更完美。其实吧,不仅仅是半丸子头,整颗丸子加上泰迪卷的点缀也会好看很多哒!

图片

关晓彤新发型

记忆里的关晓彤很少剪刘海,最常见的发型就是梳一个很干净的高马尾。这种大背头式的马尾很提气质,但如果长期梳这样的发型会让发际线有压力,整体的发量看着会变少。

图片

关晓彤新发型

可是种泰迪卷也要把握好力度哦,如果太过零碎也会有一种乱乱的感觉。总觉得不是特意设计好的造型,风一吹头发就会糊一脸。

图片