中国留学生在加被绑架案续:全加通缉第三名嫌疑人

2019-04-09 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(122)

新京报讯(记者 王洪春 实习生 曹梦怡)中国留学生在加拿大被绑架一案有新进展。当地时间4月5日,多伦多约克区警方发布消息称,已有两名嫌疑人被捕并被起诉,第三名嫌疑人身份也已确定,加拿大警方在全国范围内对其进行通缉。

第三名嫌疑人照片。  多伦多约克区警方官方推特


新京报此前报道,当地时间3月23日,一名中国留学生在万锦市一所公寓的地下停车场被三个蒙面人绑架。当地时间3月26日晚间,受害人被安全找到。涉嫌参与此次绑架的4名嫌疑人在逃,警方随后公布了他们的着装特征。

当地时间4月5日,多伦多约克区警方更新案情称,其中两名嫌疑人Abdullahi ADAN和Hashim ABDULLAHI已被起诉,并已确定第三名嫌疑人的身份——来自多伦多市的28岁男子Muzamil ADDOW,加拿大警方已在全国范围内对其进行通缉。目前,调查仍在进行中。


新京报记者 王洪春 实习生 曹梦怡