数递-小AI全能数据比肩勒布朗 热火再破队史纪录

2019-04-09 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(197)

伊戈达拉全能帝

伊戈达拉在掘金以118比109击败开拓者的比赛中打出了全能表现,他17投11中,三分球5投2中,罚球5罚4中砍下了28分9个助攻7个篮板3次抢断3个封盖。现役球员中,能够单场砍下至少28分9个助攻7个篮板3次抢断3次盖帽的只有勒布朗-詹姆斯(3次)、韦德(2次)、安德烈-米勒和保罗-皮尔斯。

哈登主场火力猛

詹姆斯-哈登在火箭常规赛主场谢幕战中轰下了29分,这样,本赛季哈登在丰田中心的场均得分便停留在了26.5分,他是自1995-96赛季的哈基姆-奥拉朱旺之后,首个能在主场场均砍下26分的火箭球员,1995-96赛季,奥拉朱旺在康博中心场均可以砍下28.7分。

德罗赞击破篮网

德罗赞今天轰下了36分,帮猛龙击败了篮网。上一个面对篮网砍下36+的是维斯布鲁克,2010年12月份他面对篮网轰下了38分,不过那场比赛双方大战了三个加时赛。上一个在常规时间内面对篮网轰下如此高分的是2009年1月份的凯文-马丁,当时他也是得到36分。

步行者输球因失误

尼克斯今天逼迫步行者出现了26次失误,他们仅利用对手失误就得到了33分,最终以90比80击败对手,33分也是尼克斯本赛季利用对手失误得分最高纪录,这也是步行者自1988年以来面对尼克斯单场失误最高的一场,当时他们出现了27次失误。

热火又破队史纪录

热火今天以105比93击败了公牛,他们投出了51%的命中率,这是热火本赛季第37次单场投出5+成命中率,创造了队史纪录。2004-05赛季,热火有36场比赛命中率超5成,当时他们还拥有沙克-奥尼尔,后者以60.1%的命中率领衔全联盟。

霍伊斯封杀对手

斯宾塞-霍伊斯今天砍下了14分,同时他将与他对位的骑士首发中锋泰勒-泽勒的得分限制在了0分。这是霍伊斯生涯第四次首发出场,将对手得分限制在0分(对手至少出战20分钟),本赛季他就做到过一次,当时他将山猫中锋比永伯的得分限制在了0分。

小牛准星超高

小牛今天86投45中,罚球8罚全中,最终他们以107比89大胜黄蜂。这是小牛本赛季第二次——全部出现在4月份——单场命中率超5成且罚球命中率100%。本赛季联盟其他球队做到这点的次数都在2次以下。