美媒:46分或成韦德"谢幕战" 末节疯狂拯救热队

2019-04-09 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(97)

网易体育4月26日报道:

总比分上0-3落后对手,热队已经退到了悬崖边上,凯尔特人只要再推一把,就可以踏过对手晋级第二轮,今天两队的生死战中,不甘束手就擒的热队在比赛里发起了凶猛的反击,从比赛一开始,韦德就火力全开,帮助热队领先对手,尽管在下半场凯尔特人追回了比分并一度领先,但在第四节,韦德无解的飚射三分帮助热队再次将分差拉开,最终,热队主场101-92击败了凯尔特人,总比分上扳回一局,暂时以1-3落后,赛后美国媒体对比赛做出了简单的点评。

美联社:韦德成热队救世主 末节19分刺杀凯尔特人

全场比赛,韦德扮演了救世主的角色,他一共拿到了46分,其中下半场就拿到了30分,帮助热队在主场101-92击败了凯尔特人,在总分0-3落后对手的不利局面下把球队从悬崖边拉了回来,避免成为第一支被淘汰出局的球队。

第四节比赛热队像是发疯一样的进攻,他们打出了一波25-8的进攻高潮,一下子将绿衫军打的找不到北,而韦德则成为了本场比赛表现最好的球员,他全场24次出手命中了16球,三分线外更是7投5中,此外,他还有5个助攻入账。

理查德森添上了20分,比斯利也有15分入账,尽管本场比赛热队赢了球,但他们依然没有摆脱困境,目前总分1-3落后的他们还落后着对手两个赛点。

ESPN:韦德用46分告别迈阿密?

朗多得到了凯尔特人全队最高的23分,加内特得到了18分和12个篮板球,皮尔斯和雷·阿伦分别得到了16分和15分,凯尔特人四大主力得分全部上双,但还是没能阻挡球队在客场输给热队,双方的第五场比赛将回到波士顿进行。

帮助热队拿下对手的最大功臣就是韦德,这可能是韦德最后一次在迈阿密进行主场比赛了,不过很明显,他还没有考虑休赛期的问题,在这场关键之战中,闪电侠砍下了46分,帮助球队击败了绿衫军,其中他第四节一人砍下了19分,帮助球队由落后变成了领先。

韦德的合同是2011年到期,但是在2010年夏天韦德可以执行球员选项跳出合同,因此对于韦德来说,今天的比赛有可能是他最后一次身披热队还落后着对手2场,形势依然不容乐观,不过他们并没有失去希望,因为现在他们还有韦德。

凯尔特人官网:韦德飙分热队取胜 手握两赛点没必要担心

朗多得到了23分,送出了9个助攻,加内特得到了18分和12个篮板球,但凯尔特人拿韦德一点办法也没有,第四节韦德大发神威,单节拿到19分,全场比赛更是拿到46分,帮助热队击败了凯尔特人。

皮尔斯得到了16分,阿伦得到了15分,替补出场的芬利也有7分入账,托尼·阿伦得到了6分,输掉这场比赛对凯尔特人来说并没有太多值得担心的必要,因为在总比分上,凯尔特人还领先对手两场,双方将在波士顿展开下一场的较量。

相关文章