恺英网络回复问询函:实控人失联未知控制权是否发生变化

2019-04-08 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(139)

新京报快讯(记者 陆一夫)4月1日,A股上市游戏公司恺英网络回复深交所问询函,称公司及时向控股股东、实际控制人王悦以邮件形式发送了《恺英网络股份有限公司关于深圳证券交易所问询函的确认函》,并通过电话、微信等方式提示王悦先生及时进行回复,但截至本回复出具日,恺英网络未能与控股股东、实际控制人王悦取得联系,也未收到王悦任何形式回复。

恺英网络表示,由于王悦失联,公司因此未能获知王悦是否已与其他方签署相关股权方面协议、是否存在其他股权方面的利益安排或存在其他权利受限的情形,公司控制权是否发生变更或存在控制权变更的风险。

3月29日晚间,恺英网络发布公告,称公司从3月28日起通过邮件、电话等各种方式试图与实控人王悦取得联系,但至今仍无法与其取得联系,截至目前公司尚未能够了解到王悦失联的具体原因。对于王悦失联的影响,恺英网络在公告中表示,由于他已不再担任公司任何职务,公司管理运行情况平稳,其失联未对公司生产经营和管理稳定性造成影响。

其后在4月1日当日,深交所再次下发问询函,要求恺英网络详细说明王悦失联对公司生产经营的影响,并核查失联的具体原因,充分提示相关风险。目前恺英网络未就此作出回应。