校园新鲜事|高校放春假让学生去赏花恋爱…又是别人家的大学!

2019-04-08 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(81)

今日校园新鲜事速览!

01 清华大学

据清华天文协会,清华大学发布通知,清华大学决定成立天文系,纳入理学院,同时保留清华大学天体物理(虚体),挂靠天文系。据了解,目前还没有明确的招生信息,着急的同学请关注清华天文系官网。

02 西南航空职业学院

近日,四川西南航空职业学院 发布通知,安排全校师生4月1日-6日放6天“春假”,这次春假的主题是“去赏花、去恋爱”,希望同学们能够去多接触大自然,认识更多的人,交更多的朋友,用心去感受到春天和爱情的美好。你觉得怎么样?

03 石家庄医学高等专科学校

28日,网友爆料,石家庄医学高等专科学校两名学生在校内穿汉服被导员怒斥穿“奇装异服”,是“精神病”。该导员威胁,不立即换衣服就退学。校学生处称,学校对学生着装并无特殊规定,导员就是吓唬吓唬。

你的学校最近有哪些新鲜事?

留言给同学们秀一下吧~