微软禁过愚人节 为什么微软要发布公告规定禁止?

2019-04-08 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(142)

微软禁过愚人节 为什么微软要发布公告规定禁止?

2019-03-29 22:52 来源:心理课学堂 股价 /互联网 /谷歌

原标题:微软禁过愚人节 为什么微软要发布公告规定禁止?

北京时间3月28日上午消息,据美国科技媒体《边缘》报道,微软已发布内部备忘录,禁止员工在愚人节当天进行任何与公司有关的恶作剧。

微软首席营销官克里斯•卡波塞拉(ChrisCapossela)警告所有员工。在一份内部备忘录中,Caposella说,“数据可以告诉我们,这种方法的积极影响是有限的,它可能会导致我们不需要的新闻报道。”他要求微软内部的所有团队不要在愚人节进行任何公开的恶作剧。

卡波塞拉写道:“我感谢你们所有为这些活动投入时间和资源的人,但我相信我们将失去的不仅仅是今天的快乐。”

边缘派指出,有些人可能认为卡波塞拉的举动过于保守,但在过去,有些公司因为愚人节的笑话而生气。几年前,谷歌在《愚人节》的动画电影《鄙视我》中添加了小黄,并对提醒进行了沉默,这导致了Gmail用户的极大不满,谷歌不得不为此道歉。在过去的几年里,微软也在愚人节发布了一些maggot消息,比如微软发布了针对Windows Phone移动操作系统的MS-DOS,以及谷歌搜索引擎的讽刺。

就在内部备忘录发布之前,微软短暂地恢复了其ClippyOffice服务,但仅仅一天后就再次关闭了它。有消息称,是微软内部品牌主管阻止了该项目。

为什么微软要发布公告规定呢?

1:首页整体互联网不景气,这个劳民伤财的事情,万一弄不好,反而投资人看了不太好,影响股价。

2:本来上班就有压力。万一玩笑开过了,反而一整天更抑郁了。

3: 个人角度,可能也正是为了免费的上一次头条把,让大家来关注一下微软。