归化球员首场比赛高唱国歌!赛后用英语表示:我的表现会越来越好

2019-04-07 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(153)

归化球员首场比赛高唱国歌!赛后用英语表示:我的表现会越来越好

2月23日中国足协超级杯开赛,北京国安在占据场面优势的情况下0-2不敌上海上港痛失冠军,但对于北京国安来说也有好的事情发生,中国归化球员侯永永在场上高唱国歌,显然他是经过一番努力认真学习了高唱国歌,然而他的普通话还是不过关,他赛后用英语接受采访并且表示随着和球队的磨合更加深入自己的表现会越来越好。对于北京国安球迷来说,球队展示了强大的精神面貌和整体实力,侯永永后续的比赛令人期待。

赛后侯永永接受采访展示了良好的情商,说话特别到位,虽然他是用英语回答的。侯永永表示首先今天这场比赛对于自己和自己的家庭来说都是一种荣耀,因为自己作为中国球员参加了中超的一场正式比赛。另外侯永永称赞了北京国安的球迷,他表示国安的球迷很出色一直在支持我们,在这样的比赛氛围下踢球让我印象特别好。

问到侯永永的表现,他表示今天踢得还不错虽然没有取得进球,自己的准备期还不是很完善,随着和球迷的磨合更加深入,相信自己会表现的越来越好。第一场比赛侯永永的表现给北京国安球迷留下了良好的印象,首先他认真的高唱国歌一点水分都没有,跟北欧国家相比,他当然能感受到泱泱大国的荣耀感,而且北京国安的球迷肯定比他之前的球队氛围好多了,北京国安球迷也相信侯永永在未来能够表现更好。