哎呦不错哦!侯永永赛前高唱中国国歌 嘴型完全跟上

2019-04-07 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(62)

网易体育2月23日报道:

今晚的中国超级杯在上海上港以及北京国安之间进行,比赛进入大名单的国安新援侯永永,在比赛开始前高唱中国国歌。

侯永永唱国歌 (来源:网易视频)

2月13日,侯永永拿到自己的中国临时身份证,就此成为了第一名成功获得了中国国籍的外国足球运动员。近日,随着超级杯大名单的公布,国安也宣布侯永永已经完成了在中国足协的注册,他将会以内援身份出战。

赛前公布首发名单,里面没有侯永永的名字。不过,在赛前双方球员高唱中国国歌时,我们可以清晰的看见侯永永也在高唱中国国歌。

侯永永的父亲是挪威人,母亲是中国人,母亲从小就教他说汉语。实际上,之前北京媒体也报道过,在侯永永以及李可加盟国安后,他们首先要做的就是学唱国歌,从现在的情况来看,他们学得还不错。

国安首发U23球员只有1人,而国安替补席上只有侯永永以及王子铭两位U23,这意味着侯永永肯定会在本场比赛中出场,就此成为中国足球史上首位正式比赛出场的归化球员。

欢迎扫码关注网易国内足球公众号,期待与您一起侃球:

亚洲杯-妖星轰杯赛第8球 卡塔尔4-0阿联酋进决赛