加拿大遭绑架中国留学生已找到:用力敲门求救

2019-04-06 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(154)

  原标题:加拿大遭绑架中国留学生已找到:用力敲门向住户求救,健康状态良好

加拿大遭绑架中国留学生已找到:用力敲门求救

  封面新闻记者 宁宁

  3月27日,加拿大多伦多地区万锦市约克区警方披露,被绑架的中国留学生陆万镇(音译)已经被安全找到,他受了些轻伤,但健康状况良好。

  警方表示,周二晚上,陆万镇一个人出现在位于Gravenhurst的一所住宅外,用力敲门向房间里的人寻求帮助。

加拿大遭绑架中国留学生已找到:用力敲门求救

  “周二晚上差一点到9点,陆万镇走到了Doe Lake路上的一所住宅外,他用力地敲着房门,这家人打开了门,发现门外就站着他一个人立马就报警了”,警方表示。

  目前,嫌犯作案动机还在调查中,受害者受了些轻伤,但健康状况良好,现在已被送往当地医院。警方正在收集调查人员发现的资料,预计将在当地时间晚上11点对案件进行更新与说明。

  此前,警方已逮捕4名嫌疑人中的一名,“调查人员正在加大力度从被捕的嫌疑人口中获得更多的信息”,警方发言人Andy Pattenden表示警方在多伦多市寻获用作绑架的客货车,但具体地点不能透露,警方表示他们正在检测车上的犯罪证据。

  据悉,受害者陆万镇也被叫做Peter,目前在GTA生活与学习,但警方拒绝透露他所在的学校。

点击进入专题:

加拿大警方:在多伦多遭绑架的中国留学生已被找到