数字中国创业大赛亮相IT峰会

2019-04-06 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(175)

深圳特区报讯(记者 周雨萌)昨日,在2019年IT领袖峰会“数字中国创业大赛”现场,来自人工智能、区块链、工业互联网、基因测序等9个热门领域的年轻创业团队携最新创业项目和商业模式进行精彩路演。最终,深圳今是科技有限公司的纳米孔基因测序仪开发项目夺得冠军,上海游密信息科技有限公司的游密音视频通讯产品矩阵、澳大利亚优立科技的海量三维数据处理及全息应用并列第二。

作为本届IT领袖峰会的新增板块,首届“数字中国创业大赛”旨在为激发创新潜力,集聚创业资源,提携新一代有梦想、有能力和有价值的青年创业者,发掘一批优秀项目和优秀团队,以期实现社会价值与商业价值的平衡创造、企业的可持续发展。深圳市天使母基金董事长姚飞表示,为更好促进深圳创新创业生态环境的优化,此次大赛也为广大优秀创新创业青年搭建了推广创新产品、切磋管理经验、展示发展成果的交流平台。