稳了!马化腾李小加确定出席2019中国(深圳)IT领袖峰会

2019-04-06 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(99)

每年3月, IT圈的头一桩盛事莫过于迎来IT界的“王牌盛会”——2019中国(深圳)IT领袖峰会。2019中国(深圳)IT领袖峰会于3月30-31日在深圳市五洲宾馆举行,峰会响应时下未来通信、工业互联网、数字城市、金融科技等热门话题,邀请行业大咖共议政策、齐商发展,筑梦我国信息产业创新实践之路。

稳了!马化腾李小加确定出席2019中国(深圳)IT领袖峰会

30日下午的行业报告发布现场

深圳新闻网2019年3月30日讯(记者 张玲)每年3月, IT圈的头一桩盛事莫过于迎来IT界的“王牌盛会”——2019中国(深圳)IT领袖峰会。2019中国(深圳)IT领袖峰会于3月30-31日在深圳市五洲宾馆举行,峰会响应时下未来通信、工业互联网、数字城市、金融科技等热门话题,邀请行业大咖共议政策、齐商发展,筑梦我国信息产业创新实践之路。

在峰会迈进下一个十年的重要起点,本届峰会无论在内容精彩程度、话题聚焦深度、嘉宾阵容强度、创新亮点广度等方面有所创新提高。

据悉,2019中国(深圳)IT领袖峰会围绕“IT新未来:5G与人工智能”主题展开,本届峰会参会嘉宾阵容强大,除了朱民、马化腾、邓中翰、李小加、吴鹰、郭为、余承东、丁健、刘二飞、王维嘉、曾强、李颖、田溯宁、王中军、Peter Vessenes等国内外行业领军人物确定出席,另外还有行业青年新秀、国际大咖等新面孔也将出席2019中国(深圳)IT领袖峰会。

峰会主题演讲嘉宾由腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾、清华大学国家金融研究院院长朱民、香港交易及结算所有限公司集团行政总裁李小加、美国第六资本创始合伙人Peter Vessenes担任。高端对话“5G时代:未来通信颠覆性创新”由数字中国联合会主席吴鹰主持,余承东、高宏亮、田溯宁等多位重量级嘉宾展开讨论;高端对话“全球科技合作与竞争”由数字中国联合会常务理事丁健主持,阎焱、于英涛、李小加、徐少春参与讨论。

此外,本届峰会设置了五场主题论坛,行业大佬围绕“万物互联新动力”、“工业互联网与强国未来”、“数字城市构筑未来生活”、“金融科技创新赋能新时代”、“人工智能的风口与挑战”等热门话题展开讨论,为热点把脉,厘清行业发展走向。

本届峰会特别新增了青年领袖论坛、数字中国创业大赛,同时行业研究报告发布会也“玩”出新高度,带来“上帝视角”的一手行业资讯;峰会还在30日下午举办IT大讲堂,邀请工业和信息化部信息化和软件服务业司巡视员李颖和富士康科技集团副总裁陈振国担任主讲人,介绍工业互联网发展和应用。

峰会此次推出的“青年领袖论坛”,设立开幕主题演讲、青年主题演讲、对话交流等环节,不仅有赛富亚洲投资基金创始管理合伙人阎焱,CEG Ventures创始管理合伙人王维嘉分享智慧经验,也有柔宇科技董事长兼首席执行官刘自鸿,乐信集团创始人、首席执行官肖文杰,北京地平线机器人技术研发有限公司联合创始人、算法副总裁兼研究院院长黄畅代表的新一代精英现身。

2019中国(深圳)IT领袖峰会同样关注到了创业群体,为了扶持这些有梦想、有能力、有价值观的“三有”青年创业者,峰会邀请各知名创投机构合伙人及创投大咖作为嘉宾,工业互联网、儿童教育、人工智能、医疗健康以及新能源等领域创业项目将有机会在峰会现场展开路演,结出硕果。

本届峰会在往年信息行业报告发布会由国际国内的知名分析机构分别发布细分行业市场报告的基础上再度颠覆,首次采用分析师同台对话交流的形式,设立“分析师说”对话,从分析师的视角看待行业问题,窥见更多潜在趋势,让未来更加清晰可见,为企业提供重要信息决策支持。

深圳新闻网将在31日峰会开幕当天视频图文直播峰会主题演讲及高端对话环节。