巴萨联赛前瞻:冲开局7连胜 梅西苏神超传奇

2019-04-06 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(180)

  腾讯体育10月1日讯 今晚22:15,西甲第7轮中,巴萨主场出战拉斯帕尔马斯。巴萨冲开局7连胜,梅西出场数将超越普约尔,苏亚雷斯有望赶超两传奇,德乌洛费乌回归,帕科-阿尔卡塞尔缺席,敬请关注。

  比赛看点

  1:冲联赛7连胜,巴萨有望创6年最佳纪录

  巴萨本赛季联赛全胜,巴尔韦德成队史上第4位,执教红蓝军首个赛季前6轮全胜的主帅。此役若取胜,红蓝军将拿下开局7连胜,以及跨赛季联赛13连胜,创下近6年来的新纪录。巴萨上回联赛获得14场以上连胜,还是2011年瓜迪奥拉执教时,16连胜。

  两队近12次联赛交锋,巴萨8胜4平保持不败,12战不败也是队史上对垒加纳利球队的最佳战绩。上赛季两回合,巴萨主场5-0、客场4-1横扫对手。

  2:苏亚雷斯4战海岛球队全进球,有望超越两传奇

  上轮在西甲百场纪念赛中,苏亚雷斯进球,而拉斯帕尔马斯也是其最喜欢的对手之一,西甲生涯4战海岛球队,乌拉圭人场场建功,共斩获6球。各项赛事总计,苏神已为巴萨打入122球,追平名宿克鲁伊维特与雷克萨奇,本周末有望超越两位前辈。

  3:梅西将超越普约尔

  此役将是各项赛事梅西第594次为巴萨出战,超越593场的普约尔,独享队史第三宝座。西甲两大突破王PK,梅西本赛季联赛突破31次,霍纳桑-比埃拉突破20次,位列一二位。拉斯帕尔马斯新帅阿耶斯塔兰表示,不会采用与赫罗纳同样的人盯人战术封锁梅西,过去两战都未破门的巴萨10号,能否重新打开进球账户?

  4:飞翼回归,帕科缺席

  巴萨提前公布大名单,连续两场缺席的德乌洛费乌回归,帕科-阿尔卡塞尔、迪涅与图兰则被巴尔韦德排除在名单外,帕科已彻底失宠,英媒透露南安普顿与水晶宫希望在1月签下这位前西班牙国脚中锋。

  赛前声音

  巴尔韦德:“到明年1月,或许我们会重新讨论球队架构,如阵容规模,我不喜欢阵容太庞大。维持连胜进入国际比赛周很重要,拉斯帕尔马斯刚换帅,阿耶斯塔兰接任,球队会有新气象,比赛将很难打,梅西30岁就达到普约尔36岁时的出场数,太惊人了,超越这些纪录证明了梅西的地位。塞梅多非常快,遇到强敌他是安全的选择,不过塞尔吉-罗贝托与比达尔也可胜任右后卫。”

  预计首发

  巴塞罗那(4-3-3):特尔施特根;塞尔吉-罗贝托,皮克,乌姆蒂蒂,阿尔瓦;拉基蒂奇,布斯克茨,伊涅斯塔;丹尼斯-苏亚雷斯,梅西,苏亚雷斯