小龙女吴卓林带同性妻子上节目当嘉宾,被批六亲缘薄易贪新忘旧

2019-04-05 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(89)

自从去年由加拿大返港并于11月26日宣布和31岁同性外籍女友Andi已结婚后,小龙女吴卓林和同性妻子Andi就一直生活在香港,二人时不时的被媒体报道的几乎都是负面消息,比如没钱交租被房东报警啦等等。

资料图

而就在本月27号,网易娱乐还曾转载台媒的报道称:吴绮莉昨晚报警称女儿把自己反锁屋内,担心她有危险,惊动消防人员出动,经调查发现是乌龙一场,吴卓林今日向香港媒体表示:“我都不知道她想干嘛。”吴卓林还称“我觉得妈妈需要看医生”。

资料图

28日,香港媒体《东网》报道称,吴卓林与同性妻子Andi于日前担任一节目的嘉宾。其中一位主持人被出吴卓林快乐少、烦恼多,六亲缘亦较薄;该主持人同时还指出吴卓林在姻缘方面容易贪新忘旧。当时主持人说完吴卓林在姻缘上“易贪新忘旧”后,吴卓林还特意用英文翻译给妻子听,不过二人对感情还是很有信心的。

资料图

除此之外,主持人还指出吴卓林的外籍妻子Andi的前世其实是中国人,而Andi则表示这个说法很“make sense”(话说的有道理),因为她自己从小就对亚洲文化特别感兴趣。现场吴卓林也透露说,Andi的“筷子功”很好,“她用筷子比我好,和她争东西吃自己每次都输!”

资料图

当然,说“Andi的前世其实是中国人”只是主持人开的一个玩笑而已,但Andi和中国人有缘分这事是真的,不管怎么样,还是祝福她们吧。