加拿大警方吁绑架中国留学生疑犯自首,家人未收赎金要求

2019-04-05 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(57)

加拿大警方吁绑架中国留学生疑犯自首,家人未收赎金要求

中国留学生陆万镇(Wanzhen LU)。 中新网 图

中新网3月27日消息,据加拿大《明报》报道,就加拿大万锦市一名中国留学生陆万镇(Wanzhen LU)被绑架案,当地时间3月26日,加拿大安大略省约克区警方披露,已拘捕其中一名疑犯,但仍未寻回受害人。约克区警方呼吁绑匪尽快自首,并将受害人平安释放。

当地时间26日,约克区警方发言人帕滕顿表示,警队会尽最大力量缉捕疑犯。他拒绝评论被拘捕的疑犯在绑架案中担当的角色,也不肯说明被捕的嫌犯是否为警方发出的涉案歹徒保安录像照片中的其中一人。

他又表示,Wanzhen LU的家人已到多伦多,并已接受探员的调查。他们对于事件感到震惊。

帕滕顿还称,陆家和警方至今仍未收到任何绑匪提出的赎金要求。

警方称是于当地时间26日清晨拘捕该名涉案的多伦多35岁疑犯,但鉴于案件仍在调查中,并未有公布他的身份。

警方暂时未向该名疑犯提出检控。

(原题为《中国留学生加拿大遭绑警方吁绑匪自首,家人未收赎金要求》)