骑士很冤!裁判报告出炉 G1勇士格林犯规+违例漏判

2019-04-05 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(84)

NBA总决赛第一场已经结束,勇士124比114击败骑士拿到第一场胜利。这场比赛,裁判的判罚引起争议,赛后裁判报告出炉。针对比赛中的几次争议判罚,裁判报告进行了详细的阐述,裁判报告支持裁判对杜兰特进攻犯

NBA总决赛第一场已经结束,勇士124比114击败骑士拿到第一场胜利。这场比赛,裁判的判罚引起争议,赛后裁判报告出炉。针对比赛中的几次争议判罚,裁判报告进行了详细的阐述,裁判报告支持裁判对杜兰特进攻犯规的改判,但也指出第四节最后12秒,德拉蒙德-格林的一次犯规和一次违例被漏判。

骑士很冤!裁判报告出炉 G1勇士格林犯规+违例漏判

裁判报告针对第一场第四节最后2分钟的吹罚进行了阐述,这其中第四节比赛还剩36.4秒时,杜兰特进攻撞倒詹姆斯,裁判第一时间判进攻犯规,但在看完录像回放后,改判詹姆斯防守犯规。杜兰特两罚全中,扳平比分。对此裁判报告支持现场裁判的判罚:“通过观看录像回放,显示詹姆斯是站在限制区之外。裁判还需要确认詹姆斯是否处于合理的防守位置,但回放显示他并没有处于一个合理的防守位置,因为他的身体倾斜而且在发生身体对抗的时候朝着杜兰特的方向移动。”

从现场的动作看,詹姆斯的确有横移,并未站稳,裁判的改判也有依据,只是比赛的决胜时刻,如此改判必然引起争议。比赛最后时刻裁判的两次漏判对骑士很不利,裁判报告也提到了这两次争议。

骑士很冤!裁判报告出炉 G1勇士格林犯规+违例漏判

第一次是在还剩12秒的时候,德拉蒙德-格林在防守时拉住了詹姆斯的手臂,应该被吹犯规,但裁判没有吹罚。之后,詹姆斯再次组织,希尔在篮下接球时造成克莱-汤普森的犯规,而希尔两罚一中,骑士只是追平比分,JR拿到篮板后的短路表现让骑士错失绝杀。

骑士很冤!裁判报告出炉 G1勇士格林犯规+违例漏判

第二次是在希尔第二次罚球时,裁判报告指出德拉蒙德-格林提前进线,但裁判当时不太可能及时吹罚,而且骑士的JR抢到了进攻篮板,所以没有让希尔再次罚球。

一次犯规,一次违例,第四节最后12秒,裁判报告指出了这两次漏判,但比赛的结果无法改变。比赛已经过去,第二场会更为艰难,骑士也要做好困难的准备。此外,针对乐福在双方冲突时进入场地,联盟不会对乐福进行追加处罚。