总决赛G1裁判报告出炉,两次误判均对勇士有利骑士少得三次罚球

2019-04-05 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(74)

NBA官方公布了昨日总决赛G1的裁判报告,在昨天的比赛中,主场作战的勇士以124-114击败骑士,取得开门红。

在官方公布的裁判报告中,比赛最后时刻出现了两次漏判,分别是比赛最后12秒詹姆斯对格林的犯规和格林的抢篮板提前进线,这两次误判均对骑士不利,最终比赛进入加时,勇士加时赛打出一波流结束比赛。

本场比赛裁判的表现是球迷们一轮的焦点,但并不是两个误判,第一个误判如果吹罚的话,最后时刻获得罚球机会的就是詹姆斯而不是希尔,以詹姆斯的能力和表现,很有可能会两罚全中,但也有可能两罚一中,而格林最后的提前进线,裁判在最后时刻是不敢做出这种吹罚的。当然,这两个误判骑士显然成为了受害者,这是毫无疑问的。球迷们吐槽裁判的其实是另外的两三个回合。

其中最重要的是詹姆斯对杜兰特的阻挡犯规,这个判罚的争议性在于有裁判给出了进攻犯规的手势,而且詹姆斯准确地站在了圈外,最后回放却称詹姆斯移动了,通过回放判定球员移动而阻挡,这在NBA赛场是前所未见的。

另一个回合是希尔对杜兰特切球,这个球切得非常干脆,可吹可不吹,但争议的焦点是前一个回合鲁尼直接打在詹姆斯手上,造成后者失误才有了杜兰特这次的造犯规,这两个回合的吹罚尺度显然是不同的,这就造成了裁判的判罚不公正的感觉。

总而言之,总决赛G1裁判的表现肯定是不及格的,骑士输球也有多方面的因素,这场比赛也可能直接决定总决赛的走势,只是希望球员们不要受影响,继续打出精彩的比赛。