韩女主播朴恩智节目现场撕裙 曾屡次透视装出镜

2019-04-05 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(76)

50a2e61981c5c.jpg

50a2e619acc23.jpg

50a2e619d8a45.jpg

韩女主播朴恩智节目现场撕裙

透视主播朴恩智摆出性感模样。

曾穿透视装主播节目

韩国气象主播朴恩智离开主播台后,改往综艺界发展。日前她在成人搞笑节目《SNLKOREA》中,与搞笑艺人安英美互相比拼性感。朴恩智受不了对方挑衅,不仅撕裂窄裙,还拿起矿泉水往身上倒,湿透的白衬衫透明化,让黑色內衣若隐若现。

放下过往播报新闻时的端庄形象,朴恩智在节目中奋力卖性感,她先是大力一扯,把马尾扯开露出乱发女人味,接着又使出撕裙、湿身等招数,让台下观众惊呼连连。

1983年出生的朴恩智,2005年进入MBC电视台台,成为气象主播。由于她外型俏丽,加上171公分高挑身材及长腿,马上拥有众多粉丝。2006年底,她升任为周一至周五晚间黄金新闻时段的当家气象主播。朴恩智过去在主播台时,就常穿着透视装出镜,让她屡屡成为话题焦点。