小蓝单车涨价后摩拜跟进 下月起在京骑摩拜1小时要花2.5元

2019-04-05 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(163)

  下月起在京骑摩拜1小时要花2.5元

  继小蓝单车涨价后,摩拜单车也宣布跟进。

  3月29日,摩拜宣布:将从4月8日起,在北京实行新计费规则:骑行15分钟以内收费1元,骑行超出15分钟,每15分钟收费0.5元。该政策仅在北京生效。

  按照新规则,骑行1小时花费2.5元,与小蓝单车的价格相同。

  摩拜单车表示,这是为了实现健康、可持续运营,继续提供用户满意的服务。

  此前,摩拜单车采用分段计费方式:Mobike车型与Mobike Lite2.0车型每30分钟计费1元,Mobike Lite车型每30分钟计费0.5元,骑行1小时1-2元。

  摩拜方面表示,此前用户购买的月卡、单车券等仍可照常使用,不受新政策影响。(记者 温婧)

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。