她就是穿了个假裙,关晓彤穿透视薄纱裙,裙子里面很怪异!

2019-04-05 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(97)

她就是穿了个假裙,关晓彤穿透视薄纱裙,裙子里面很怪异!

2018-05-14 16:59 来源:Miss美妆种草 关晓彤

原标题:她就是穿了个假裙,关晓彤穿透视薄纱裙,裙子里面很怪异!

关晓彤,这个让三千万少女失恋男主角的女朋友,从小在媒体的注目下长大,堪称从小火到大的完美案例,到现在也整个一老戏骨了。

最近,她发了一组回忆杀照片,并配文:那会儿攥紧拳头的我,手腕还带了个小皮筋儿,又一年了,依旧青春的五月。

这位以前的“国民闺女”,到现在的最佳“戏精”,不仅演技越来越佳,就连时尚品味也涨了不是一二个Level~

官方身高173的她,走哪哪儿就被她的无敌大长腿吸睛,青春靓丽又加上天然巨人身高,就连孙怡的“筷子腿”在她面前也要败下阵!

没有对比就没有伤害,关晓彤的腿好像就是拿来打击人的,同台和张云龙站一起~、、

因为超高的腰际线,明明比旁边的张云龙、主持人矮,视觉上却比两位都高,所以下次不要说女孩子显高了,明明就是男生腰际线太矮了~

然而,每一个Idol,都有一个审美独特的造型师,在前不久,关晓彤出席上海东方卫视电视剧盛典时,身穿白色透视礼服,不到半个小时,就火速成为微博热搜冠军。

原因竟然只是因为她内搭了一件黑色高领衣,再加一条黑色小脚裤,就被很多网友评论:丑出新天地、得罪造型师的最佳代表云云~

最好笑的是有网友指造型师应该是暗恋鹿晗,所以将关晓彤打扮得很丑,裙子里面穿这么怪异的穿搭,但造型师是男生哦~

虽然晓彤说,既然这次不行,那下次再改,但大家不觉得虽然裙子里面穿着是很怪异,但在摄影师的镜头下仍旧非常好看吗?

而且,这种穿搭并不是第一次了,除了关晓彤,这些明星也早就穿上了呢!

刘亦菲亮相时装周,也是采用薄纱裙+裤子的着装打扮,看着确实比以前更惊艳了一些。

不过也有穿错的,高圆圆黑色的透视裙拿来走红毯,不仅缺质感,曳地的长度更是不干脆、显累赘,露出的肩颈,好不容易晒了回性感,却被沉重的蓬松中长发型拖了后腿。

这样看来我们的关小仙女,这次造型也不算失败,真的是美哒哒了呢!