高校放6天春假什么时候实施?四川一高校给全校师生放6天“春假” (2)

2019-04-05 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(155)

  魏全斌告诉记者,此次“春假”的主题为“去赏花、去恋爱”。就是希望同学们能够走出寝室、走出课堂、走出校园,去多接触大自然,去认识更多的人,交更多的朋友,用心去感受到春天和爱情的美好。

  记者了解到,对于不能回家的同学、也没有旅游计划的同学,该校也在公众号推文中师生准备了一份成都周边免费景点攻略,师生可以吃住在学校,“但一定要出去,去感受春天的气息。”

  收到放春假的通知,该校空中乘务专业学生韩笑茹表示,春假这个决定非常优秀,同学们可以在这美丽的季节亲近大自然,也方便离家远的同学们回家与家人团聚,一起去感受大自然。

  同专业学生吴新月称,刚刚听到这个消息简直高兴到飞起,只听过寒假、暑假,实在是没想到学校今年要放春假!“我已经开始幻想是不是秋天要来个秋假了,这里必须要说的是,春假活动主题居然是去恋爱去赏花!让我们这些单身情何以堪,要不要考虑给安排一下呢?”

  “第一次遇到放春假,光听名字就觉得美好。”该校机场运行专业学生黄碧佳认为,在春天谈一场甜甜的恋爱,可以穿着粉粉嫩嫩的小裙子,拉着手一起看花,空气里暖暖的。

  该校民航安全管理技术专业学生刘成熙收到通知后感觉很惊喜,“居然可以这么国际化!放春假,可以让我们有时间慢下来,感受下春天的气息。对学校的这个决定,必须夸!”

  南方财富网微信号:南方财富网

共2页: