李贞贤婚纱照怎么回事 李贞贤婚纱照照片

2019-04-10 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(54)

韩流鼻祖李贞贤日前在社交平台宣布结婚,未婚夫是整容医生,同时李贞贤也是晒出了自己的婚纱照。39岁的韩国歌影双栖红星李贞贤在社交网以公开信形式宣布婚讯,称将在4月7日举行婚礼,未婚夫是一名从事专业技术的普通人。公开信中还提及未婚夫给了她很多的爱和勇气,对她来说是很珍贵的人。

在4月7日结婚当天,新娘子李贞贤大方与外界分享喜悦,她在社交网公开了两张婚纱照 ,其中一张身穿韩服,但白色的主色调有别于传统韩服新娘造型,很适合李贞贤活泼的气质;另一张是白色婚纱造型,长长的头纱垂在地上,十分唯美。李贞贤在社交网站上更新了动态,晒出了两张婚纱照,一张是西式婚纱,一张是传统的韩国服装造型。韩西合并,整体的新娘形象美若天仙。西式婚纱窈窕婀娜,韩国服侍造型端庄优雅,仪态万千,可以说是非常吸引人了。

让众多网友疯狂痴迷李贞贤的,却是她最著名的扇子舞。造型独特,手拿折扇,热舞时会伸出小拇指在自己的唇边边唱边跳,气息还非常稳定,可以说当时的扇子舞真是风靡整个娱乐圈,让无数的网友都为李贞贤痴迷疯狂。

李贞贤未婚夫是谁

婚夫是交往了1年的年下3岁的大学医院整容外科医生,这是一位拥有诚实与体贴品行的人。婚礼将与普通人一样,选择首尔某处,与家人和朋友一起进行非公开的婚礼,还请大家谅解。”李贞贤也通过所属社表示:“遇见了想一起度过一生的珍贵的人,未来将互相尊重互相照顾,开启第二人生幸福地生活下去。”

李贞贤婚纱照怎么回事 李贞贤婚纱照照片

1999年,她凭着《WA!》《换掉》及《疯掉》等金曲红遍亚洲,因此被称为韩流鼻祖之一,相信很多80后都对李贞贤在《WA!》里面扇子舞印象深刻。香港歌星郑秀文曾把李贞贤的《WA!》和《换掉》翻唱成《独一无二》与《眉飞色舞》,同样大受乐迷欢迎,并因此一度被封为电子舞曲天后。16岁就出道的李贞贤在娱乐圈浸淫多年,但在结婚这天却变回一个单纯的新娘,她在社交网留言称“是今天,很紧张,请多多祝福。”

李贞贤(Lee Jung Hyun),1980年2月7日出生于韩国首尔市,毕业于韩国中央大学电影系,韩国影、视、歌多栖女艺人。

李贞贤婚纱照怎么回事 李贞贤婚纱照照片

1996年以演员身份参演电影《花瓣》成名,夺得“大钟奖”、“青龙奖”等多个新人演员奖项。1999年发行首张专辑《Let's gO to My Star》,凭借歌曲《哇》、《换掉》在歌坛走红。2008年3月发行中文专辑《Love Me 千面女孩》,进军中国乐坛。2009年发行首张韩语迷你专辑《AVAHolic》;同年自创公司AVA Films&Entertainment。2012年主演电影《犯罪少年》荣获第25届东京电影节评委特别奖,时隔六年进军国际电影节竞争部门的唯一韩国作品。2013年7月22日发行单曲《V》,回归歌坛。2015年参演电影《诚实国度的爱丽丝》,凭借在该片获得第36届韩国青龙电影节最佳女主角奖。2016年加盟柳承莞导演执导的电影《军舰岛》,影片于2017年上映。2017年6月签约Banana Culture。