吴秀波52岁老婆近照,这次力挺“出轨”老公的她,以前这么强势

2019-04-10 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(52)

导语:吴秀波52岁老婆近照,这次力挺“出轨”老公的她,以前这么强势

2019年第一个大瓜,竟然是去年吃剩下的。2018年中秋节时,吴秀波“养”了7年的女演员陈昱霖,突然与波叔反目成仇,爆料自己被吴秀波的“小四”骚扰!小三投诉小四,这波操作也是让人服气。

而小四,就是张芷溪。随后张芷溪立刻发文与吴秀波划清界限,并称“有位老师还三翻四次地骚扰我!”但是这个爆料,随后不知道什么原因就平息了。

直到近日,陈昱霖被吴秀波“套路”而身陷囹圄,要不是陈昱霖把自己女儿被抓的事晒在网上,谁能知道温文尔雅的波叔竟有如此手段!吴秀波的做法,引来了娱乐圈众人围攻,尤其是王思聪直接称吴秀波是“渣男”。

随后,被大众遗忘的吴秀波的妻子何震亚发文力挺自己出轨的丈夫称,“自己一家遭受到了女方的数次勒索恐吓,且涉及金额高达千万,出于忍无可忍的情况下才选择了报警。”

要不是何震亚发声明,都快忘记了吴秀波是有老婆的!何震亚今年52岁,比吴秀波大三岁。据报道,在吴秀波最落魄的时候,何震亚接受了吴秀波,不在乎因吸毒死亡的吴秀波前女友,也不在乎吴秀波切掉了40厘米直肠,直接嫁给了他,还为他生下两个儿子。

何震亚婚后的生活也极其低调,要不是装修美国豪宅被媒体发现,人们都不知道有吴秀波老婆这号人。

但低调并不代表弱势,据了解,吴秀波的财政大权,被何震亚牢牢掌控,在一次采访中,吴秀波曾表示,自己非常感激自己的妻子,所以让妻子掌管财政大权,房产证上没他名字,家庭地位排在自家的狗后面。

何震亚的力挺和声明,并没有给吴秀波挽回什么,波叔人设似乎完全崩塌,以前的国民男神,成了大渣男。有网友表示,就是因为何震亚管钱,而陈昱霖三番五次问吴秀波要钱,而吴秀波的钱,不就是何震亚的钱吗?她能不生气,能不力挺丈夫吗?哪怕是出了轨的丈夫,为了钱也要力挺到底!