陈昱霖妈否认敲诈 这一波瓜的真相究竟如何?(4)

2019-04-10 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(142)

网友表示从昨晚开始吃瓜,事件不断反转,之前王思聪也加入了调侃行列,陈昱霖的朋友也在微博晒截图爆料,吃瓜群众表示有点看不过来了。有网友翻出了一组吴秀波的近照,在今年初吴秀波现身上海拍戏被偶遇,虽然距今已经有两个星期,但是可以知道吴秀波这段时间还是挺忙的,加上这次和陈昱霖的事件,不知道吴秀波下一步打算如何呢?

陈昱霖妈否认敲诈 这一波瓜的真相究竟如何?

从网友偶遇的图中看,吴秀波依旧是很熟悉的打扮,穿着一件风衣显得帅气十足,加上标志性的白发和天气的阴沉,让吴秀波透露着一些沧桑的感觉,花白的头发在吴秀波身上表现的恰到好处。看场景很可能是在拍摄一部谍战题材的片子,满脸胡渣的波叔神情有些严肃,似乎有什么大事发生,一连贯的动作对周围都充满着警惕。

陈昱霖妈否认敲诈 这一波瓜的真相究竟如何?

这次现身拍戏也是吴秀波最近的一次被网友偶遇了,昨天陈昱霖的爸妈在其微博上曝光了一封公开信,从头到尾很详细的阐述了女儿和吴秀波事件的进过,想通过公布天下为女儿讨个公道。信中大致的内容是说女儿一回国就被捕,后来和吴秀波方沟通无果被威胁后才打算曝光此事。对于吴秀波和陈昱霖的事件,也是在网上一石激起千层浪,结合之前陈昱霖对吴秀波的指责,让大家再一次的对吴秀波的态度很是关注,不过吴秀波一直都没有现身正面发表过言论。

陈昱霖妈否认敲诈 这一波瓜的真相究竟如何?

在陈昱霖发表公开信之后,吴秀波工作室也很快的进行了回应,直接点名陈昱霖所晒出的公开信与事实不符合,并表示追究法律责任的态度。吴秀波工作室也发声明,否认陈昱霖父母的这种说法,表示要通过法律途径处理。今天,搜狐娱乐联系了陈昱霖妈妈,妈妈再次发声“我们说的都是客观事实”。

陈昱霖妈否认敲诈 这一波瓜的真相究竟如何?

陈昱霖妈妈再次发声,否认吴秀波的说法,妻子这次站出来了!否定了吴秀波的说辞。关于网上“有人指使陈昱霖设局害吴秀波一事”的猜测,陈昱霖妈妈说自己不太清楚,因为也是在女儿发朋友圈之后才知道,女儿和吴秀波谈恋爱的事。还表示关于赔偿的事,不方便透露转账记录,因为案件还在进行中,“我们会考虑和整理后公布。”

相关文章