华晨宇鹿晗TFboys加盟你正常吗第二季 卫生巾话题爆笑全场

2019-04-10 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(166)

  华晨宇鹿晗TFboys加盟你正常吗第二季卫生巾话题爆笑全场

  最近网上曝出了一组《你正常吗》录制照片,照片一经曝光,在微博引起了巨大轰动,照片中可以看出,华晨宇应该是在表演去商店买卫生巾,面对店主的提问,萌萌的“花花”华晨宇不知所措,害羞的不知道怎么回答,全场都被可爱的“火星弟弟”华晨宇逗乐了。

  编辑:张文静

  关键词:华晨宇;全场;爆笑;TFboys;鹿晗

  说两句

  相关阅读

  揭秘富二代华晨宇:名下数套房产前女友疑曝光

  虽然他的分数仍然可以到其它不错的音乐类院校就读,而华晨宇却坚定地告诉父亲,自己要复读,一定要考上武汉音乐学院。

  2015-10-20 16:19:00

  华晨宇美国获粉丝接机受惊吓机场险迷路(组图)

  19日,华晨宇抵达美国洛杉矶即将开始《唱游天下》洛杉矶站的拍摄。抵达洛杉矶的华晨宇立刻被大批热情歌迷包围,惊吓到的华晨宇险些在机场迷路。抵达洛杉矶的华晨宇立刻被大批热情歌迷包围,惊吓到的华晨宇险些在机场迷路。

  2015-10-20 07:54:00

  华晨宇:我写的歌我都爱无所谓别人感兴趣

  华晨宇与其他五位歌手参加一档节目《唱游天下》,在这个节目里,六位歌手去国外游学,甚至要街头卖唱独立自理生活。

  2015-10-16 08:10:00

  原标题:华晨宇鹿晗TFboys加盟你正常吗第二季卫生巾话题爆笑全场

  稿源:中国广播网