“含有”还是“超标”?港媒爆料谢霆锋旗下锋味曲奇致癌!谢霆锋作出“刚”回应 这不是锋

2019-04-09 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(114)

1547686880469248.jpg

  谢霆锋本人回应

  谢霆锋表示,香港消费者委员会所查出物质并非是人为添加,而是烹饪过程中不经意产生的,这种情况在家中烹饪时也不会出现。对于媒体以明星效应来博取眼球误导读者,以及标题党方式伤害品牌的行为,锋味公司将会保留追究的权利。

  对于谢霆锋回应,网友们也表示支持“支持锋哥维权,要给锋味曲奇一个交代才对”“拒绝造谣”“这还有人造谣啊,真的是什么人都有,我还是相信谢霆锋”“相信霆锋“也有网友科普说这种物质“含有”和“超标”是两回事。

  所以来看,致癌一说可能真的是子虚乌有,自制曲奇致癌?谢霆锋发文否认,称造谣者不读书,这真是一件考验人的事情,不知道的真的是文盲。对于致癌物,只有达到一定得量,合适的使用不会有害身体的健康,反而会有利于健康。小编举个例子,比如使用加碘盐,如果没有盐人们很难生存,但是如果盐中加碘过多,会导致大脖子病,这是一样的道理!

  网友称真的可怕,确实是没文化真可怕,造谣生事说来就来了,这就要求我们在日常生活中注意多学一些常识性的东西,不至于在生活中感性的对待。对待美食更是应该的谨慎,食物关于到人的健康发展,所以需要谨慎。