哪一款?谢霆锋否认曲奇致癌是怎么回事?真相终于来了背后原因详情始末震惊了

2019-04-09 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(177)

哪一款?谢霆锋否认曲奇致癌是怎么回事?真相终于来了背后原因详情始末震惊了

  1月15号港媒报道谢霆锋旗下的锋味饼干致癌,引发一片哗然,要知道谢霆锋旗下这款饼干,销量非常好,很多粉丝慕名而去购买。

  据悉,港媒报道中说曲奇中含有的一种名叫丙烯酰胺的物质容易致癌,而淀粉类食品在高温(>120℃)烹调下容易产生丙烯酰胺,但是浓度多少会致癌目前还没有一个准确的数值。

  而阿娇婚宴的喜饼也是同款曲奇,由谢霆锋旗下的“锋味”为阿娇特别定制,喜饼的侧面写有“无论苦辣与酸甜,让爱永随”的字样,阿娇也曾在采访中对谢霆锋表示了感谢。

  这也并非是“锋味曲奇”第一次被爆出食品安全问题,早在2018年7月就有新闻报道说这个曲奇疑似糖分过高,谢霆锋当时也做出了回应说:“绝非食品安全问题,只是个别抽样调查结果”。

值班主任:颜甲