Lady Gaga和男友勾肩搭背热聊 首度面对镜头

2019-04-09 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(94)

Lady Gaga和男友勾肩搭背热聊 首度面对镜头

Lady Gaga首度和男友公开现身

近日Lady Gaga首度和自己的现任男友,美剧明星泰勒 金尼一起现身。当天的Lady Gaga也收起了自己的雷装扮,一件黑色的连衣裙,皮外套,高靴子,非常正常的装扮,而男友则是T恤长裤,两个人全程勾肩搭背的热聊,面对狗仔的跟拍Lady Gaga则是选择了面对镜头,大方的应对,看来此次的恋情Lady Gaga本人十分用心。

虽然早前Lady Gaga对这段恋情矢口否认,“我每天工作16~20个小时,一个人的时候,我写作、思考,不停地创作,我要决定未来如何发展自己的表演,我根本没有足够的时间去恋爱。”

金尼与Lady Gaga是在拍摄Lady Gaga的《You and I》单曲MV时认识,金尼在MV中担任男主角。Lady Gaga拒绝对这段恋情表示任何看法。一位知情人透露:“他们的相恋是偶然的,但随后他们的关系发展非常迅速。”

据悉,泰勒 金尼是一位美国演员兼模特,他最著名的角色是在《时尚屋》里扮演卢克一角。