陈乔恩怀孕了,老公是谁 陈乔恩什么时候结婚的

2019-04-09 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(163)

  台湾女艺人陈乔恩素有“偶像剧女王”之称,陈乔恩自2001年出道至今已经演了无数部偶像电视剧,是很多宅男心中的女神。陈乔恩甜美可爱的长相,让她在如今四十岁的年纪看上去还如少女一般,还是当初偶像剧中的女主模样。然而近日,有网友在网上曝出陈乔恩疑似怀孕的近照,引起了网友们的热议,陈乔恩怀孕了,老公是谁?大家都知道陈乔恩曾经与霍建华相恋过,但是后来这段感情因为二人需求不同而结束,现在霍建华也已经与林心如结婚生女生活幸福,可陈乔恩还是一直没有恋情传出,如今这突然怀孕是怎么回事?

陈乔恩怀孕了,老公是谁 陈乔恩什么时候结婚的

  陈乔恩

  近日,陈乔恩身穿黑色宽松挂脖抹胸长裙出席某活动,被现场网友拍下照片并发布到了网上。从现场的照片上来看,陈乔恩最近是真的胖了不少,而且这身黑色宽松长裙看起来更像是孕妇装。于是网友们纷纷议论,陈乔恩这是怀孕了吗?作为一位女演员,不是应该都很注重保持身材的吗,像陈乔恩这样突然发胖这么多除了是怀孕就很难再想到别的原因了。

陈乔恩怀孕了,老公是谁 陈乔恩什么时候结婚的

  陈乔恩机场照

  前段时间,陈乔恩还在机场被记者拍到小腹微凸的照片,当时陈乔恩也是一度被传出已经怀孕好几个月的消息,还引起了陈乔恩本人的不满与斥责。现在又以微胖的身材出现在公众视线里,于是在很多网友的眼里仿佛陈乔恩怀孕一事已经是实锤了。不过从陈乔恩最近的微博动态可以看出,她最近正在努力减肥中,还在微博中公布了自己最近的体重“是106斤的人”,网传的陈乔恩怀孕的消息就这么不攻自破了。

陈乔恩怀孕了,老公是谁 陈乔恩什么时候结婚的

  陈乔恩近照

  确实,陈乔恩都还没有结婚,何来的老公?何来的怀孕之说呢?人家只是突然的放飞自我,控制不住饮食才会发胖而已,加上网友拍摄的角度问题,让陈乔恩看起来更加的显胖,但从陈乔恩最近的微博配图来看,106斤的陈乔恩依然是腰细腿长的小仙女啊。