工作室发文承认张柏芝三胎得子:小王子满月啦

2019-04-09 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(72)

  网易娱乐12月17日报道12月17日,张柏芝工作室在微博发文,宣布了张柏芝生下三胎的喜讯。正文称:“张柏芝女士已于11月诞下第三子,母子均安。”工作室还表示:“‘小王子’满月了,感谢大家的关心与祝福!”恭喜!

 

  张柏芝工作人员今日向媒体表示:“柏芝已于11月生下可爱宝宝,母子均安。孩子与家人是柏芝一直以来守护的最重要的人,在接下来的日子里,柏芝会全力为三个孩子创造更加优越的成长条件,同时也会努力带来更好的作品。‘小王子’满月了,感谢大家的关心与祝福!”

 

  据了解,目前张柏芝在香港休养,暂时没有透露工作计划。

 

  关于孩子的父亲,之前有很多爆料称张柏芝孩子的爸爸是新加坡富商,还有传是内地江湖猛人等等,都没有得到证实,也没有任何照片曝光。但在12月10日,港媒报道披露张柏芝生三胎的真相,称这次张柏芝是借精生子,人工受孕。

 

  而在早些日子,张柏芝被曝出生子的消息后,香港媒体跑去问谢霆锋,谢霆锋直接透过经纪人霍汶希表示:“没有回应!”在11月底参加活动现身时,谢霆锋被现场媒体问到张柏芝产下三胎的消息时,谢霆锋本人亲口只说了三个字:不说了。在当天的报道里还专门强调了谢霆锋当时“没有黑脸”,看来也是心里有数了。

 

  谢霆锋的爸爸谢贤也遇到了同样的问题,他的反应倒是很从容,面对媒体的提问,他说:“我不知道,不说了!”最后还不忘补一句:帮我向她祝福!