“李献计”国庆节上映 陈羽凡爆笑演绎差时症

2019-04-09 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(119)

    由“史上最牛的国产动画片”改编的电影版《李献计历险记》上映日期原定在10月5日,由于此前点映得到了较好的反馈声音,上映时间先后历经两次改动。片方负责人在首映发布会上宣布,电影最终锁定到10月1日国庆档第一天上映。同时,著名音乐人陈羽凡,也在上映前曝光了为《李献计历险记》专属打造的宣传曲《时差》的搞笑视频。

“李献计”现代爱情冒险不避古装魔幻片

    电影版《李献计历险记》原定10月5日全国公映的,之后更改至10月3日上映。纵观国庆档前后上映的影片,像《白蛇传说》《画壁》这样主打古装魔幻故事的电影已经得到了广泛的关注度。《李献计历险记》由于之前在五地一线城市点映得到了较好的反馈声音,院线方面也主动与片方商讨能否把上映时间再提前。在电影首映礼发布会上片方宣布,电影最终锁定到10月1日上映。片方表示,“充分考虑到了7天长假的市场容量,我们有信心凭借现代爱情冒险题材和真人+动画+特效的全新类型优势,在国庆档中竞得一席之地。”

为“差时症“打造宣传曲《时差》 

    电影《李献计历险记》10月1日公映在即,“羽泉”组合之一的陈羽凡为电影专门创作了宣传单曲《时差》。在录音棚中,为配合电影的“差时症”主题,陈羽凡和工作人员利用拍摄间隙完成了这一段长达4分钟,极具恶搞效果的花絮视频,令人捧腹大笑,羽凡的表演天赋再次升级!