吸毒风波后陈羽凡近况,与朋友唱歌状态好,此前曾被勒令戒毒三年

2019-04-09 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(145)

近日曾与羽泉有过多次合作的吉他手李延亮,在个人网页上晒出一组和陈羽凡一起在录音棚练歌的照片,这也是陈羽凡在吸毒风波后罕见露面,同组合的胡海泉并未一起参与录音工作,当天陈羽凡看上去精神状态很好,换了新发型专注的他专注的盯着录音的每一个环节。似乎已经走出了被勒令戒毒三年的阴影。但作为曾经内地最知名的组合歌手,不管时间怎么流逝,吸毒事件都将会是陈羽凡挥之不去的人生阴影。

让我们把记忆倒回到2018年11月28日,这一天陈羽凡刚过完他43岁的生日,迎接他的不是新的开始,而是网络上关于他吸毒的报道。事情发生的第一时间陈羽凡的工作团队发表声明“不信谣不传谣!关注作品,向阳而生。”但仅仅5个小时之后,官方就承认了陈羽凡犯错的事实,并发表道歉声明。之后就是被石锤的陈羽凡成了娱乐圈明星吸毒的“新成员”。在事情发生后的四个月里,陈羽凡就几乎销声匿迹了。

他在这段期间前前后后完成22次尿检,在警方的判定下,陈羽凡被勒令接受社区戒毒三年。自此陈羽凡的信誉和歌唱事业也几乎毁于一旦。这一次他现身录音棚唱歌,也被猜测疑似准备复出,但网友对陈羽凡的此举明显不买账,作为一个有着吸毒历史的艺人,大部分网友的态度选择抵制到底,毕竟如果只因为他是明星,就可以轻轻松松洗刷掉他给社会带来的负面影响,那未免也太有失公允了。

吸毒风波后陈羽凡近况,与朋友唱歌状态好,此前曾被勒令戒毒三年

其实看看和陈羽凡一样涉及吸毒的男艺人,哪一个不是复出之路遥遥无期。成龙的儿子房祖名尽管有父亲的资源和人脉,在被发现吸毒后,依然是被迫退出演艺圈,还有老戏骨张国林的儿子张默,本来是值得期待的影视新星,但他吸毒的事情被发现后,张国林带着儿子开发布会道歉,从此之后娱乐圈再也看不到张默的声影。还有凭借电影《那些年我们一起追过的女孩》爆红的台湾演员柯震东。

吸毒风波后陈羽凡近况,与朋友唱歌状态好,此前曾被勒令戒毒三年

吸毒风波后陈羽凡近况,与朋友唱歌状态好,此前曾被勒令戒毒三年

在事业最辉煌的时候被记者报道了他吸毒的事实。和房祖名,张默不同的是,柯震东还坚持在娱乐圈发展,只是他面对的也是被市场和制作方抛弃的窘境。就在前几日柯震东还在网上表明心迹,想要接拍新戏,曾经星途大好的他如今却落到无戏可拍的地步,的确是让人感到唏嘘了。还有一些知名的艺人如毛宁,傅艺伟,王学兵,李代沫,宁财神......他们在被知晓吸毒事情后,都慢慢淡出了公众的视线。

吸毒风波后陈羽凡近况,与朋友唱歌状态好,此前曾被勒令戒毒三年

现在看看这些明星,作为公众人物他们平日里受到无数粉丝的追捧和喜爱,但私下里却做着我们难以原谅和容忍的事情。也许有人会说“人非圣贤,孰能无过?”但错误有大有小,这些艺人们给社会带来了太不好的影响,所有人应该以他们为戒,至于以后,时间会给出最公正的答案和结果!