卡拉格谈利物浦绝杀:冠军是不是已经刻上了他们的名字

2019-04-08 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(171)

在利物浦最后时刻神奇绝杀热刺之后,红军的传奇人物卡拉格公开谈到了自己老东家的争冠可能。

在主场2-1击败热刺之后,利物浦在多赛一场的情况下积分反超曼城两分上升到了榜首的位置。

“有时候在一些比赛里,你会想:‘我们的名字是不是已经刻在了奖杯?’因为利物浦得到了运气的眷顾。首回合的默西塞德郡德比,奥里吉最后时刻也完成了绝杀。”卡拉格在接受天空体育采访时说道。

“热刺这场比赛在下半时看上去更有赢球的可能,不过这又是利物浦得到幸运女神眷顾的一天。作为球员,这样的胜利会让你很激动,不过球员们会知道他们得继续提高表现。”

“我得强调,利物浦没有发挥出自己的最佳水平,没有多少利物浦的球迷会觉得他们踢出了一场好球,不过历史证明想要赢得冠军,你就得有那种绝杀对手的表现,而利物浦这赛季已经好几次在最后时刻进球。”