袁立婚房疑曝光 这婚房布局真是低调朴素(3)

2019-04-08 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(174)

除此之外,袁立再次晒出了两人的合影,而照片的背景似乎正是两人的婚房。从照片上看,婚房的空间有些狭小,而且装修也比较简陋,屋里基本除了书籍就是书籍了。有网友认为,这个房间应该就是袁立老公梁太平在长沙的居所。如今袁立嫁给了他,自然就成了两人的婚房。

袁立婚房疑曝光 这婚房布局真是低调朴素

大家都知道,梁太平是诗人,诗人的收入基本就来源于出版诗集,版税是诗人唯一的收入来源。但在如今喧哗、浮躁的年代,很少有人愿意读诗,更别说到书店去买诗集了。

袁立婚房疑曝光 这婚房布局真是低调朴素

幸好袁立爱的是梁太平的才华,而没有任何物质上的考量。毕竟作为明星的袁立,曾经是过过非常富裕的日子的,如今愿意与梁太平安心过清贫日子,这正是爱的表现。俗话说“有情饮水饱”,袁立和梁太平大概就是最好的例证了吧!