曝陈冠希携新欢赴美 秀亲密照

2019-04-08 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(198)

曝陈冠希新欢为自家店服务员。

据台湾媒体报道,继富二代王思乔、台湾居酒屋老板娘魏钰庭(CHERRY),陈冠希又爆新欢!据香港《3周刊》报导,对象正是他在台北开的潮店“JUICE”正妹店员,他称该女为“TJAAAN9”,模样甜美、气质清新,他不但带她同游美国环球影城,更不避讳在网路PO出亲密合照,还警告大家不准动她歪脑筋;网友则大赞新欢模样清纯,比他之前的绯闻对象脱俗多了。

暑假过完真爱出现

陈冠希日前为新书来台,才被本报记者发现他手上除前女友杨永晴的定情手环,又多了一条手链,当时被问及是否有新恋情?陈暧昧笑说“我在成长中”,透露刚去美国LA过暑假,还在找真命天女,如今大方放上与自家店员“TJAAAN9”同游美国的甜蜜合照,真命天女似乎已经出现。

可爱天真贴心呵护

陈冠希拍照成癖,和“TJAAAN9”同游美国期间,不断拍下她的倩影,吃冰淇淋、饼干等可爱神态全没错过,两人还在环球影城内玩游戏,并一起抱住巨型玩偶辛普森合影,几天前甚至还上传同吃一碗刨冰的甜蜜照片,吸引大批网友留言,陈冠希也直接回覆“当你去台北的JUICE,请不要爱上我的女店员,哈哈,请善待她。”