爱和自由:刘嘉玲力挺陈冠希就是委屈梁朝伟

2019-04-08 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(160)

  不得不佩服刘嘉玲的胆量,对于一些敏感问题敢说敢做,已经嫁为人妇的她竟然公然在微博晒和陈冠希的亲密照让人替梁朝伟倒吸一口凉气,网友不禁纷纷猜测:这样的举动明显不顾及老公的感受,难道他们之间的婚姻已经出了问题?

  对于这个问题,刘嘉玲近日在出席一宣传活动时候坦然承认:“其实我跟大家一样都有问题,关键是要怎么解决。”至于什么问题,严重到了什么程度我们不得而知。刘嘉玲和梁朝伟结婚后曾多次被曝有婚姻危机,甚至有人担心,他们的婚姻是不是真如独孤意所说的那样将步“锋芝后尘”,真不希望这一对好不容易走到一起的恋人出现任何问题。

  现场提问的问题当然离不开近日与陈冠希闹得沸沸扬扬的“合影门”,刘嘉玲直言:“我是想告诉Edison(陈冠希)他很棒,因为我从小看着他长大,看到他在人生中经历考验。”看来刘嘉玲和陈冠希私交相当不错,关键的时候挺朋友着实看到刘嘉玲仗义的一面,不过我还是为刘嘉玲捏了把汗。

  自从艳照门爆出后,陈冠希犹如过街老鼠,甚至有黑社会向他发出死亡威胁,几乎成了好色花心的代名词。艳照门过去了这么多年,“受害者”张柏芝、阿娇等事业上都有了起色,但陈冠希至今只能混到酒吧里卖唱的地步,这个时候她的确需要人的帮助,可是谁敢靠近他?好像只有刘嘉玲,几乎可以肯定的是给陈冠希的幕后捐助了一笔钱的人就是刘嘉玲,因为刘嘉玲曾表示过有人给了陈冠希一笔钱。

  看来陈冠希也是知恩图报的人,这时候有人肯挺他估计感激的魂都没了,而他卖唱最多的酒吧就是刘嘉玲开的,这么为自己卖命,这样的陈冠希刘嘉玲怎能不喜欢?可刘嘉玲这么公开挺他就不担心众人猜疑她,讨厌她?不管刘嘉玲自己在乎不在乎,反正这个危险肯定存在,如果刘嘉玲属于自食其果,那么最委屈的人莫过于梁朝伟了。