13快男同台全场感动落泪,却只有他面无表情?网友:早习惯了

2019-04-08 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(188)

13快男同台全场感动落泪,却只有他面无表情?网友:早习惯了!13届快男相信网友们都是知道的,对于13届快男,确实看得人会比较多,而这一届的快男之间的感情真的是非常的好的,因为十二强总是会聚到一起,这一次13届快男中的九个人就一起来到了《王牌对王牌》,可以看得出来,九位的关系真的是非常的好的,华晨宇也是说过他们经常会一起聚,而其中一位还说有两个月没见,可以证明他们私下的聚会还是比较多的。

九位少年在台上又重新站在了一起,看到这个画面真的是感动了全场了,在九位一同站在一起,说着昔日的一些美好回忆,全场都是被感动到落泪了,就是在之前,华晨宇说起前女友的时候,虽然言语之间都是遗憾,但是,却没有流泪,因为华晨宇是一个情绪比较内敛的人,所以不怎么会表达出来,但是,这一次看到兄弟们的时候,华晨宇还是没有忍住眼泪,还是哭了出来。

但是,这一次华晨宇真的是动了感情了,他们之间的关系真的是非常的好的,尤其是华晨宇与于朦胧,花花还叫于朦胧“胧儿”,听到这个名字的时候,网友们都说太亲密了,而且就连华晨宇这样性格的人都可以叫出来,可见他们之间的关系是有多好了,但是,就是这么一个感动人心的时刻,全场都是被感动了,只有关晓彤一个人基本上算是面无表情的。

网友们都表示习惯了,因为关晓彤还小,没有遇到过这样的事情,也是体会不到其中的一些感情,等之后到他们的那个年龄之后,也是会明白的,所以网友们都表示已经习惯了。