成龙斥房祖名不够节俭 办慈善晚宴豪捐1600万

2019-04-08 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(73)

成龙李冰冰、赵文瑄同出席辛亥革命首映礼 赶场慈善晚宴捐珍藏筹善款1600万。

  日前,电影《辛亥革命》在香港举行慈善首映礼,成龙希望向青年人灌输正确价值观,因为现在拥有的生活、楼房和汽车,都是靠先烈牺牲换回来,同时成龙斥儿子房祖名不够节俭。活动中成龙共捐出多件如奥运火炬和紫砂观音等珍品拍卖,共筹得1600万善款。

  当晚曾志伟、刘亦菲、李冰冰、陈伟霆及Boyz等名人明星均出席出席成龙杯慈善晚宴,而捐出不少私人珍藏的成龙又现场曝出李冰冰受朋友所托将竞投奥运火炬,李冰冰则表示朋友想投成龙的奥运火炬,是因为觉得很有纪念价值,他并不想出名。问及一同前往的赵文瑄是否会竞投,他说,“我对宝物没有研究,但很乐于参加公益活动。”

  晚宴中成龙表示,虽然今日股市大跌,但不担心会对晚宴构成压力,只当是相约朋友来吃饭叙旧。他说,”如果我请朋友吃饭,给宾客们压力,他们就没有人回来,但是我的目标是筹得几百万就够了,而且我上周在北京已筹到3200万元了!结果当晚共筹得1600万元善款,成龙说,“在这金融危机下,仍有这佳绩,一定会将一分一毫用在慈善事业上。这个数目是我多年来筹得最好的。这次特地赶来的嘉宾,我将会支付他们的机票和住宿费用。