看来,他们确实在一起

2019-04-08 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(127)

看来,他们确实在一起

 
 
 

看来,他们确实在一起

 
 
 

曝汪峰章子怡同飞洛杉矶,合盖毛毯亲密喂饭章子怡和汪峰的绯闻近日再被推到风口浪尖上。

10月10日,汪峰和章子怡被媒体记者拍到先后现身北京首都机场,随后又被媒体记者撞见同时现身美国洛杉矶机场。11日早上,更有新浪微博认证用户爆料称,两人在北京飞往洛杉矶的CA987航班上!“他们毫不避讳,全程表现亲密,关灯以后两人一直牵着小手合盖毛毯,汪峰还给章子怡喂东西吃。”

飞机上亲密无间

昨天早上,新浪微博认证用户《经济观察报》资深记者朱冲爆料称,“接密报章子怡@稀土部队和汪峰@汪峰确实在一起了。10月10日两人搭乘CA987北京飞往洛杉矶的航班一同前往美国,在飞机上,两人全程表现亲密,毫不避讳,关灯以后一直牵着小手合盖毛毯。汪峰还给章子怡喂东西吃。不要恶、不要惊、她一向跟谁都十分亲密无间啊,也许这叫投入、迅速而热烈。”另有网友爆料,在机场目击汪峰和章子怡到达洛杉矶机场后,走特殊通道离开。

与此相互印证的是,10月10日,汪峰章子怡两人被媒体记者拍到同时现身北京首都国际机场;随后,在洛杉矶国际机场有媒体记者再次撞见了章子怡汪峰,两人打扮休闲,行李不多,两人坐车同时离开。据了解,当天章子怡和汪峰一起前往的地方是美国洛杉矶,7月下旬章子怡在洛杉矶进行《一代宗师》的宣传,已被网友目击到章子怡汪峰两人牵手逛街。

传章母默许恋情

据悉,章子怡和汪峰的绯闻早有迹可循,两人7月现身陈奕迅在香港举办的演唱会;8月30日,好莱坞导演巴兹·鲁曼在北京宣传《了不起的盖茨比》,先后在微博上晒出与章子怡、汪峰合影。但不久后合影被删除,重新发布时汪峰却不见了。9月14日晚,离婚后首次亮相的汪峰出席西安曲江遗址公园音乐节,巧的是,章子怡也于14日搭乘航班到西安。

两人绯闻传出后,不少网友纷纷猜测章子怡是否是导致汪峰离婚的“导火索”,但据业内人士M先生介绍,汪峰离婚的真正原因是爱赌,曾多次出入澳门等赌城,也爱打麻将,跟章子怡也打过多次。

另外,有记者从知情人士处获悉,章子怡这次对汪峰还挺认真的,她与几位以前有来往的富豪男友已不再联系,且两人的恋情也得到了家里人的认可,包括之前曾“棒打章撒恋”的章母也力挺两人交往。

国际章情史很丰富

有媒体爆料称章子怡和汪峰于5月相恋,7月章子怡与撒贝宁分手,期间汪章曾住同家酒店。对于种种传闻,尽管双方都拒绝正面回应,但两人过往的情史又再度被翻出来,都相当丰富。汪峰的情史本报已有报道(详见10月11日A47版)。今天,我们来关注一下章子怡的丰富情史。

两段绯闻

章子怡在1998年拍摄了电影《我的父亲母亲》,担当女主角招弟,传出和导演张艺谋的绯闻。2001年,章子怡接演了成龙的《尖峰时刻2》,在成龙的生日会上她蜷曲坐在成龙膝盖上,喂对方吃葡萄。

三段恋情

霍启山 2004年3月章子怡和霍启山在摩纳哥王室在蒙地卡罗举办的“玫瑰之舞——中国之夜”慈善晚会上相识,一见倾情的二人恋情发展迅速,不久被港媒捕捉到二人停车场拥吻的画面,章子怡也默认与霍启山的恋情,但二人因为工作关系聚少离多,最后以分手告终。

VIVI 章子怡于2007年搭上拥有约人民币42亿元身家的以色列富商vivi,两人多次高调亮相公共场所,爱得火热的章子怡2009年1月被拍得与未婚夫在加勒比海度假时,大尺度露点亲热让人咂舌,随后传出两人即将完婚。怎料43岁的外籍男友突然取消婚礼,两人的恋情就此玩完。

撒贝宁章子怡自与富商男友Vivi分手后,去年7月被踢爆搭上内地名嘴主播撒贝宁,成为一时佳话。据知情人士透露,章子怡和撒贝宁的恋情得到了章子怡哥哥的认可,但章子怡的母亲却看不上他,认为撒贝宁与女儿的差距太大,还曾经让亲朋好友劝说章子怡改变主意。

章汪幽会何止一次

从来都没有空穴来风,从章子怡和汪峰“在一起”这事儿也可以得到佐证。近些日子来,已经有很多的媒体记者捕捉到了两人的多次约会行踪。

9月两人同现西安

9月13日汪峰在微博宣布结束第二段婚姻。很快,“汪峰离婚了,新欢是章子怡”的消息开始疯传。9月15日据《华商报》记者报道,章子怡14日低调搭乘MU2112航班由北京来到西安,而汪峰当晚在西安参加“曲江遗址公园音乐节”,章子怡是去给汪峰助阵的。但第二日,章子怡在微博又发出与王力宏在上海的机场合影,当日行踪成谜。

8月底现身某酒店