王峰亮相“慈善之夜”与成龙共同呼吁助力慈善

2019-04-08 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(82)

原标题:王峰亮相“慈善之夜” 与成龙共同呼吁助力慈善

王峰亮相“慈善之夜”与成龙共同呼吁助力慈善

王峰亮相“慈善之夜”与成龙共同呼吁助力慈善

  “2014海航慈善之夜”日前在三亚隆重举行,亚视主持人王峰受邀出席并担任慈善之夜主持工作,为到场的嘉宾们讲诉海航20年来的许多感人的慈善故事,以及一路走来为慈善助力的无名英雄的事迹。演艺界大哥成龙携成家班也到场助阵,为慈善事业放歌。

  活动当天,海南省慈航公益基金会、中华见义勇为基金会、海南省慈善总会、联合国儿童基金会、联合国世界粮食计划署在内的国内外公益组织代表以及社会各界爱心人士齐聚一堂。联合国教科文组织大会主席郝平、联合国世界粮食计划署驻华代表Brett Rierson等出席了当日活动。

  王峰一袭帅气西装亮相慈善之夜,一直致力于公益、慈善事业的他,已经是二度加盟海航慈善之夜。王峰表示:当主办方拨通我的电话邀请我参加本次活动时,我二话没说的就答应了,助力慈善一直是我非常乐意做的事。王峰为现场嘉宾讲诉海航20年来的许许多多动人的故事,那些为了慈善事业默默付出的无名英雄都通过王峰质朴的话语娓娓道来。王峰说,其实我们每个人都是平凡人,可是当我们的力量汇聚在一起,就不再平凡,我希望通过这个平台,让更多人了解慈善的意义,了解那伟大而又朴实的无名英雄。

  演艺界大哥成龙当天也携成家班到场为慈善之夜助阵,一直忙于电影《新警察故事》宣传的成龙作为压轴嘉宾,为慈善事业放歌,带来经典歌曲《真心英雄》献给那些无名英雄,成龙铿锵有力的歌声引发全场大合唱,而成家班随成龙大哥到场,也带来了精彩的功夫表演。

  在互动环节,成龙大哥很谦虚谈及自己的慈善工作,表示会继续发挥自己的能量,爱无国界。主持人王峰则现场表示,非常钦佩成龙大哥,成龙大哥是年轻人努力的方向和榜样,在慈善方面有着责无旁贷的义务。二人互动频频,不仅相互说起各自对于慈善事业的想法和期望,更是呼吁现场嘉宾同为慈善伸出双手,献出爱心。

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。