吴秀波近照曝光 身材发福头发灰白依然魅力十足(2)

2019-04-07 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(146)

吴秀波近照曝光 身材发福头发灰白依然魅力十足

2019-04-01 18:30:18 来源:凤凰娱乐

今年1月份,吴秀波和陈昱霖的事件可是掀起不小的风波,波叔还一度成为了“渣男”的代表,形象一落千丈,网络上讨伐声一片,大家都表示他以后的演艺生涯是彻底毁了。

吴秀波人到中年,好不容易因为成熟稳重的痞雅大叔形象走红,没想到因为私人感情问题功亏一篑,出事后他是几近隐退,据悉,波叔彻底清空了当代东方的股权,在此之前吴秀波等人被当代东方“套牢”了4年,最终还是要“割肉”出局。

事情过去了两个多月,吴秀波事件的热度也已经大减,都知道劣迹艺人很难被大众所原谅,不过波叔此次近照曝光,没想到留言区皆是粉丝在表达爱意,让人感到意外,这是有魅力都容易被原谅吗?

吴秀波近照曝光

吴秀波近照曝光

吴秀波现在状态大好,希望他出山的呼声也很是不小,你们支持波叔复出吗?