吴秀波近照曝光,现今搬离别墅住公寓,身上衣服多日未换

2019-04-07 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(171)

近日,网上曝光吴秀波一组近照,自吴秀波经历风波之后,鲜少出现在公众场合,本次近照好友代发,疑似吴秀波成功渡过风波,据悉陈昱霖母亲接受采访时,称案件延期,这个消息无疑对吴秀波及其有利。

照片中在现吴秀波招牌式笑容,如果没有陈昱霖事件,这种笑会被众多粉丝成为“慈祥爷爷的笑”,现在吴秀波无论在怎么营造人设都如“司马昭之心”不过现场吴秀波状态是真不错,看起来还微微发福。

现场,吴秀波明显和周围人很熟悉,大家玩起了自拍,几个大老爷们相互搭肩膀面对镜头,好似一场富豪的聚餐。

当然聚财怎么会少了美女?现场吴秀波还与女友人紧贴脸,玩了一把亲密的自拍。

最后来个大合照,吴秀波还是妥妥的C位,高兴的比起666的手势。

据知情人讲,吴秀波因为“桃色事件”近期和妻子有间隙,据爆料,先前吴秀波住在北苑一栋别墅里,近期却住进公寓,并且连续多日背同一包包,服装也没有变化,此举被媒体解读为何妻子有间隙。

话说,出轨的男人遭到网友抵制陷入低谷司空惯见,好男人文章事发后,沉痛忏悔对不起家庭,对不起马伊琍,昔日的一线小生顿时形象崩塌陷入低谷,虽复出频繁,但声势已去。

陈思诚事发后,佟丽娅选择了原谅,但网友们不原谅,任你再有才华,"出轨”这个梗伴随陈思诚一生,成为对不起佟丽娅的永久标签。

娱乐圈的男人出轨不起!男星谨记!