CCTV6《首映》慈善晚会将在北京拉开帷幕

2019-04-07 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(150)

  国际在线消息(记者:陈杨)12月5日,由中央电视台电影频道(CCTV-6)联合中华社会救助基金会、北京成龙慈善基金会共同主办的“相信爱——2012电影频道《首映》新年慈善晚会”新闻发布会在京举行。电影《飞天》、《杨善洲》、新《倩女幽魂》、《新少林寺》的片方代表、中国香港金牌摄影师黄岳泰、著名音乐人舒楠、演员苗圃等共同出席了此次发布会,为活动宣传造势。

  “相信爱·2012电影频道《首映》新年慈善晚会”将于2011年12月17日在北京举办,届时主办方将邀请百位电影明星及众多企业家到场共行善举。慈善晚会旨在于倾力搭建电影界公益平台,通过中国电影人的号召力和影响力,激发和凝聚全社会对慈善公益事业的关注,用电影温暖心灵,用爱心点亮生命。本次慈善晚会所拍得的善款将投入两个慈善项目:即“贫困大病儿童救治项目”和“贫困学子教育惠助行动”,帮助贫困家庭重拾希望。当日两大基金会也郑重承诺本次活动善款将100%用于慈善项目的救助对象。

  另外,在“相信爱——2012电影频道《首映》新年慈善晚会”发布会的现场还曝光了成龙捐出的“腾龙椅”和成龙、威尔史密斯共同签名“龙制作——手帕”。成龙曾在捐赠时表示,这两件物品对于自己都有着深刻的纪念意义,而众多珍贵的明星拍品曝光也成为整场发布会中最大的看点之一。

相关文章