两代张无忌同框 你喜欢曾舜晞版还是吴启华版?(2)

2019-04-07 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(115)

两代张无忌同框 你喜欢曾舜晞版还是吴启华版?

2019-04-03 09:44:13 来源:小红花娱乐

最近,新版《倚天屠龙记》中张无忌的饰演者曹舜晞在微博上晒出了和吴启华的合影,并配文:“猜猜我和无忌前辈兼陈教授,在干什么?”从照片中我们可以看出,吴启华做在椅子上玩手机,曹舜晞则弯着腰凑在吴启华身后偷瞄,看起来氛围十分的融洽。两代张无忌的同框也让网友们十分的好奇,纷纷猜测起来两人在干什么。

两代张无忌同框 你喜欢曾舜晞版还是吴启华版?(2)

网友们也是纷纷在下面评论留言,有些网友逗趣般的评论:“在看敏敏”,还有网友说起了绕口令“无忌叔叔跟无忌哥哥在看无忌”,让人看到之后忍俊不禁,也有人港爱:“哇哦,两代无忌哥哥聚首!”看起来这张合影也是勾起了很多人的回忆。更有网友调侃:“两版无忌在线交流怎么追敏敏郡主。”吴启华也转发了这条微博,并且评论:“研究九阳神功?”很多网友也评论:“吴启华是我心中唯一的张无忌!”看起来这张合影也是引出了很多人的回忆啊!

两代张无忌同框 你喜欢曾舜晞版还是吴启华版?(2)

好了,今天的话题就讲到这里,大家喜欢新版的《倚天》吗?