《锋味》谢霆锋柬埔寨吃蜘蛛 邓紫棋为大象唱“泡沫”

2019-04-07 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(199)

[摘要]1月26日电 本周六22:00,浙江卫视《锋味》即将播出第九期。节目中,谢霆锋和邓紫棋来到柬埔寨,二人游经吴哥古迹,泛舟水上森林,给大象喂食,尝试特色高蛋白昆虫料理!时隔一年,邓紫棋再次参加《锋味》,为何全程尖叫不断?“身经百战”的大厨为何倍感压力?诸多悬念,本周六节目将一一揭晓。

1月26日电 本周六22:00,浙江卫视《锋味》即将播出第九期。节目中,谢霆锋和邓紫棋来到柬埔寨,二人游经吴哥古迹,泛舟水上森林,给大象喂食,尝试特色高蛋白昆虫料理!时隔一年,邓紫棋再次参加《锋味》,为何全程尖叫不断?“身经百战”的大厨为何倍感压力?诸多悬念,本周六节目将一一揭晓。

谢霆锋柬埔寨挑战吃昆虫料理,邓紫棋被吓到“飙高音”

说起柬埔寨的特色小吃,非高蛋白的昆虫莫属。像蟋蟀、蜘蛛等,只需配上大蒜和盐等调料,再马上用滚油炸透,就会香脆可口。在当地昆虫咖啡店,谢霆锋、邓紫棋便尝试这些特色料理。“害怕除了人以外动物”的邓紫棋几度被吓到飙高音,谢霆锋则瞄眼查看食物里的“玄机”。

除了令人尖叫的昆虫大餐,二人就女明星的饭量展开一番讨论。大厨直言“五年来过《锋味》,最能吃的都是女生。Angelababy一个人可吃三个人的量。”邓紫棋则坦白:“刚入行的女生不吃东西,入行久了就会吃的多一些。”

谢霆锋回访十多年公益好友,邓紫棋为大象唱“泡沫”

早在十二年前,谢霆锋就曾来到柬埔寨做公益,帮助当地人,搭建房屋。十二年后,大厨与邓紫棋,再次拜访柬埔寨的“老友”。虽然语言不通,柬埔寨“妈妈”亦做了一道丰盛的大餐,接待他们。

本期的居家厨房则是“搬”到了大象公益保护机构,大厨、邓紫棋将为志愿者张妮做一道纯素大餐。据悉,大象公益保护机构旨在帮助受过伤害的大象,回归大自然生活。张妮本职工作是一名医药工作者,已坚持大象保护工作六年之久。

志愿者分享了大象怎样的动人故事,让害怕“人以外所有动物”的邓紫棋最终“克服恐惧”,为大象倾情唱歌?大厨又将如何应对全素大餐?更多精彩,敬请关注本周六22:00浙江卫视!