刘嘉玲秀与陈冠希合影被疑和梁朝伟婚变 公司:很无聊

2019-04-06 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(120)

刘嘉玲秀与陈冠希合影被疑和梁朝伟婚变 公司:很无聊

刘嘉玲晒与陈冠希合照

近日,刘嘉玲在微博上传了一张与陈冠希的合影,并写下了“You are a great person. Life is always tough. You got to have faith in yourself”,顿时刘嘉玲发生婚变,重蹈张柏芝覆辙的消息便传开。

为了求证刘嘉玲和梁朝伟是否发生婚变,凤凰网娱乐在第一时间与刘嘉玲、梁朝伟的经纪公司,泽东公司取得联系,上海分公司的相关工作人员以短信形式回复道:“这些传闻很无聊,我们不做回应。”

在此合影曝光之前,就有某80后作家爆料,梁朝伟与刘嘉玲已经秘密协议离婚,该作家表示二人离婚的原因是性格差异很大,梁朝伟因父母离异从小性格很闷,甚至有轻度的自闭,总喜欢一个人安静地生活;而刘嘉玲却非常好动,喜欢社交,爱在霓虹灯下展示自己的优雅,特别是与富商巨贾联谊。

张柏芝、谢霆锋的离婚事件终于尘埃落定,但多数人肯定还记得在二人传出婚变的初期,张柏芝和陈冠希被爆出在机舱内合影,这一张照片成为了婚变的导火索,此后离婚、分家产、谁来抚养孩子的新闻一直占据各大媒体醒目位置。今日,刘嘉玲和梁朝伟的婚变传言,同陈冠希的合影事件相继爆出,似乎与张柏芝路数相似,不少网友提出“上一个合影的是张柏芝”,并担心刘嘉玲会重蹈张柏芝覆辙。值得一提的是,张柏芝曾是“艳照门”的主角,而刘嘉玲当初也被牵涉进“艳照门”事件,此次合影、婚变等事件的发生更是出奇的相似。