刘嘉玲谈陈冠希艳照:我要教育他,别再被女人玩

2019-04-06 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(89)


刘嘉玲谈陈冠希艳照:我要教育他,别再被女人玩

刘嘉玲(资料图片)  

中新网11月9日电 最近一直忙着四处开店的刘嘉玲,昨天到上海参加时尚活动,问及好朋友陈冠希的“激吻照风波”,她力挺对方:“我要有机会看到照片,我要好好教育他,让他不要再被女人玩了!”

据香港“成报”消息,刘嘉玲透露,自己最近真的是“瞎忙”,有许多事情都要自己去做,所以这段时间的确很忙碌。她表示准备年底要好好放假,可能与老公梁朝伟出外旅游,不过时间还要等伟仔宣传完新电影《大魔术师》才能确定。

早前,刘嘉玲在上海偶遇陈冠希,她没有回避,冒着被老公误解和网民冷嘲热讽的危险,主动与之亲密合影,并在照片旁边大赞陈冠希是一个不错的人,还鼓励他大不了从头再来。最近陈冠希与16岁嫩模谢芷蕙(Cammi)的亲密照曝光,让其形象再度受挫,事业再陷危机。嘉玲听闻第一反应指媒体“好八卦”,随后她回应说:“这段时间比较忙,没有看到过这些照片,要有机会看到照片,真的如媒体所说,我会好好教育他,让他吸取教训,不要再被女人玩。”

谈及今年屡次传出婚姻亮红灯的消息,刘嘉玲说:“聚少离多不会影响我们的感情,这是我们的生活方式,我们也习惯了。”谈及生孩子的计划,嘉玲再度用“顺其自然”来回应。问到每次都是“顺其自然”,是否是放弃生孩子,她则摇头很坚定的说:“完全不会放弃,我们会努力,不过这些真的是要看上天的安排。”

嘉玲随后表示工作比较忙,自己还真没有专门为了生孩子调理身体,但是随时准备怀孕,一旦怀孕工作会完全停顿!